###TX_SUB_NAV###

Schöne erholsame Ferien!

Die Kolleginnen und Kollegen sowie die Schulleitung der Musikschule Pinkafeld wünschen schöne erholsame Ferien!

Toller Erfolg beim Landeswettbewerb podium.jazz.pop.rock... 2018!

2. Preis in der Kategorie Pop/Rock, Altersgruppe II: Unsere Schulband PIXXLPro.

Concerto Finale 2018

Am Freitag, 18. Mai 2018, 19.00 Uhr fand das Jahresschlusskonzert 'Concerto Finale' in der vollbesetzten Aula der NMS Pinkafeld statt.

Lukas Manfred Geschray – Abschlussprüfung am Klavier mit 'Auszeichnung'!

Tolle Leistungen beim öffentlichen Konzert der PrüfungskandidatInnen am 13.06.2018. Anika Bleier - Saxofon, Nick Gangoly - Schlaginstrumente und Lukas Geschray - Klavier.
Zu Gast: Anna Karina Kollmann mit ihrer PiccoloTrompete.

Erfolgreiches Projekt mit dem SOS Kinderdorf Pinkafeld

Großartige Aufführung der '4 Jahreszeiten' von Antonio Vivaldi beim Familienfest am Samstag, 9. Juni 2018! Um 13.30 Uhr fand die Vorstellung im vollbesetztem Hermann Gmeiner Saal im SOS Kinderdorf statt. Die Kinder liefen zur Höchstform auf. Das Publikum und die geladenen Ehrengäste waren begeistert.

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s