###TX_SUB_NAV###

Einschreibetermine für das Schuljahr 2017/18!

Die Termine als PDF gibt's in diesem Artikel.

Bezirkskonzert Zusammenklang im Rathaussaal Pinkafeld!

Am Freitag, 3. März 2017 findet um 18.00 Uhr das gemeinsame Bezirkskonzert Zusammenklang der 5 Musikschulen des Bezirkes Oberwart statt. Es musizieren SchülerInnen der Zentralmusikschule Oberwart, Musikschule Oberschützen, Musikschule Grosspetersdorf, Musikschule Rechnitz und die Musikschule Pinkafeld.

Kooperationsprojekt: Musical & Stage Dance Company und Musikschule Pinkafeld!

Mit dem Schuljahr 2016/17 wurde ein neues Gesangsprojekt an der Musikschule Pinkafeld gestartet. Kollegin Ramona Tomisser, Obfrau Edda Admaovics sowie die 19 Gesangstalente sind mit vollem Elan und Begeisterung dabei.

Advent- und Weihnachtskonzerte in den Filialen und an der Musikschule Pinkafeld!

Musikschule Pinkafeld im Advent 2016 sehr aktiv unterwegs mit musikalischen Beiträgen und vielen Weihnachtskonzerten.
Eine Rückschau.

Kooperation SOS Kinderdorf Kindergarten und Musikschule Pinkafeld!

Mit dem Schuljahr 2016/17 wird ein neues Projekt des SOS Kinderdorf und der Musikschule Pinkafeld angeboten.

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s