###TX_SUB_NAV###

Erfolgreiche Aufnahmeprüfungen an die Kunst Uni Graz

Zwei Top Talente wurden an der Kunst Uni Graz aufgenommen:
Nachwuchspianist Lukas Manfred Geschray / Klavier (Hochart) und Solistin Anna Karina Kollmann / Trompete (Loipersdorf-Kitzladen).

Kammermusikkonzert Schloss Rotenturm - Musikschule Pinkafeld war wieder dabei

Am Freitag, 21. Juni 2019, 18.00 Uhr fand das zweite Kammermusikkonzert 2019 im Schloss Rotenturm statt. Junge Talente der Musikschulen musizierten auf höchstem musikalischem Niveau.

Schülerkonzert mit Schulfest in der Filiale Grafenschachen!

Am Freitag, 14. Juni 2019, 16.00 Uhr fand das gemeinsame Schülerkonzert mit Schulfest der Volksschule und Musikschule Grafenschachen statt.

Schülerkonzert in der Filiale Riedlingsdorf!

Am Dienstag, 28. Mai 2019 wurde die Konzertreihe in den Filialschulen fortgesetzt. Es fand das Schülerkonzert im Kulturkeller Riedlingsdorf statt.

Instrumentenvorstellung an der Volksschule Pinkafeld, es war Cool…

Am Donnerstag, 23. Mai 2019 fand eine Instrumentenvorstellung an der Volksschule Pinkafeld statt. Musizierende Kinder der Volksschule, Stadtkapelle und Musikschule Pinkafeld stellten die Instrumente vor.

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s