###TX_SUB_NAV###

Festakt und Eröffnung der Neuen Mittelschule Pinkafeld!

Am Freitag, 22. September 2017 um 10.00 Uhr, fand der Festakt und die feierliche Eröffnung der Neuen Mittelschule Pinkafeld statt. Die Bläserklasse Pinkafeld, ein Kooperationsprojekt der NMS und Musikschule Pinkafeld Musikschule, übernahm die musikalische Umrahmung der feierlichen Stunde.

Eröffnung mit Festakt der neu sanierten Landesberufsschule Pinkafeld!

Am Mittwoch, 13. September 2017 fand die Eröffnung der neu sanierten Landesberufsschule Pinkafeld statt. Die Musikschule übernahm die musikalische Umrahmung und war mit einem Bläserquartett „Live“ dabei.

Herzlich Willkommen im neuen Schuljahr 2017/2018!

Die Musikschule Pinkafeld freut sich Dich im neuen Schuljahr 2017/2018 begrüßen zu dürfen und wünscht 'Alles Gute!' zum Schulstart.

1. Preis und Bundessiegerin beim Bundeswettbewerb 'prima la musica' in St. Pölten

1. Preis und Bundessiegerin Altersgruppe I kommt aus der Musikschule Pinkafeld:
Anna Karina Kollmann - Trompete. Instrumentalklasse Mag. Kurt Urbauer.

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s